Conexión Deportiva Xtra

MLS

El Real Madrid es campeón de la SuperCopa de España al vencer al Barcelona 2-0.

CDXtra. El Real Madrid fue coronado campeón de la Supercopa de España después de hacer el trabajo fácil de su rival Barcelona el miércoles para ganar otro trofeo. Después de ganar el partido de ida por 3-1 en el Camp Nou, el Real consiguió un triunfo por 2-0 en casa sin los servicios de Cristiano Ronaldo, quien fue suspendido por empujar a un árbitro tras una tarjeta roja en el primer partido. El equipo de Zinedine Zidane terminó la Supercopa de España con una ventaja de 5-1.

Con Neymar fuera de la imagen ahora en PSG, Barcelona ha parecido aburrido en el ataque y parecía desajustado durante la mayor parte de los 90 minutos. Falta de creatividad y fortuna en el último tercio, fue otra noche frustrante para el equipo de Ernesto Valverde ya que el Real inicia la temporada de la liga este fin de semana con toneladas de impulso.

Fue otra brillante Strike de Marco Asensio que hizo que el Real entrase en éste a solo cuatro minutos. Y luego fue Karim Benzema con el objetivo de sellar a finales de la primera mitad.