Conexión Deportiva Xtra

Deportes

Boston Celtics Se Comporta Como Num. 1 Del Este y Empata La Serie a 2

CDXtra. ¡Ganó Boston Celtics! La serie con Chicago Bulls ahora está empatada 2-2 y se muda a Boston. Tremendo segundo tiempo de Isaiah Thomas que terminó con 33pts.

Aunque Boston Celtics tuvo un mal inicio en la serie de playoffs anteChicago Bulls cayendo en los dos partidos jugados en el TD Garden. Ahora ha empatado la serie ganando los enfrentamientos en cancha de sus rivales, el más reciente por 104-95.

Todo parecía encaminado para los Bulls luego de ganar sus dos partidos iniciales pero con la mala suerte de perder a su base Rajon Rondo para afrontar los juegos en el United Center de Chicago. Ahora los Celtics han demostrado su mejor nivel para llevar al empate la serie contra el octavo clasificado del Este.

En el primer período la franquicia de Boston tomó la ventaja necesaria para cuidar durante el resto del enfrentamiento, 30-18. Para irse al descanso las cosas seguían por el mismo ritmo y los Bulls solo descontaron un punto, 57-46. En el tercer Quarter los de Chicago volvieron a acercarse en la pizarra, 69-60. En la última parte simplemente mantuvieron su distancia para quedarse con el cuarto juego y llevar la serie a un mínimo de seis partidos.

Nuevamente Isaiah Thomas fue el encargado de llevar la carga de los Celtics. Firmó un nuevo registro personal alcanzando la mayor cantidad de puntos conseguidos en playoffs para él con 33, más 4 rebotes y 7 asistencias. Thomas se tomo para si los últimos 17 minutos del juego, seis de los últimos puntos fueron durante los últimos 10 minutos del partido

Al Horford se hizo presente con un ‘doble-doble’, 15 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias. Horford fue dominante durante la parte final del juego, anoto 9 puntos y tomo seis rebounds.

Por Chicago Bulls el mejor fue Jimmy Butler con 33 puntos, 5 rebotes y 9 asistencias en 45 minutos. Dwyane Wade aportó 11 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.