Conexión Deportiva Xtra

Soccer

Brasil le pasa por encima a Bolivia 5-0

Bolivia llegó y salió como víctima de Brasil, luego de perder 5-0 ante la ‘Canarinha’ en la Arena Corinthians de Sao Paulo donde el combinado de Tite lució con goles de Marquinhos, Roberto Firmino, un autogol y otro más de Philippe Coutinho.

Desde la primera parte el partido se comenzó a cargar para el equipo brasileño que tardó 16 minutos en abrir el marcador, gracias al cabezazo de Marquinhos tras un centro desde la derecha de Danilo. El primer gol luego de hasta cuatro llegadas claras para los de casa.

El 2-0 cayó en el 30′, tras una buena jugada por la izquierda entre Neymar y Renan Lodi, quien de primera intención y dentro del área sacó el pase raso donde encontró a Firmino, que simplemente empujó al fondo.

Para la segunda mitad, transcurrieron cuatro minutos para que llegara el 3-0, otra vez obra del delantero del Liverpool. Neymar sacó un centro entre dos defensores y ‘Bobby’ dio un pase a la red que alcanzó a tocar el portero Carlos Lampe, pero al final, la pelota descansó en las redes.

En el 66′ y gracias a un autogol de María Carrasco, Brasil tomó la ventaja por 4-0 y el último tanto lo realizó Coutinho en el 73′, tras aparecer en el área por sorpresa para contactar de cabeza un servicio de Neymar por la izquierda.

De esta manera Brasil firma el mejor arranque de todas las selecciones en la primera fecha FIFA de eliminatorias en Conmebol, rumbo a Qatar 2022 y toma el liderato gracias a la diferencia de goles de +5.