Conexión Deportiva Xtra

NBA

Pritchard y Muscala destacaron en el triunfo de Celtics sobre Hawks

Boston Celtics logró ganar en casa a Atlanta Hawks por 120-114 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Boston Celtics ganaron en casa contra Toronto Raptors por 121-102, por lo que tras este resultado completaron una racha de cuatro victorias seguidas, mientras que los de Atlanta Hawks perdieron en casa con Philadelphia 76ers por 131-136, sumando un total de tres derrotas en sus últimos cinco partidos. Tras el partido, Boston Celtics consigue una plaza en los puestos de Play-off con 57 victorias en 82 partidos disputados. Por su parte, Atlanta Hawks se quedaría fuera de los Play-off con 41 partidos ganados de 82 jugados.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el luminoso, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 29-31. Tras esto, el segundo cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el electrónico hasta concluir con un resultado parcial de 32-33. Tras esto, los rivales acumularon un total de 61-64 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto se produjo una remontada por parte de los locales, incrementaron la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (98-87) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 39-26 (100-90). Por último, en el último cuarto redujo distancias Atlanta Hawks, aunque no fue suficiente para poder ganar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 20-24. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 120-114 para Boston Celtics.

El triunfo de Boston Celtics se debió en parte gracias a los 30 puntos, 11 asistencias y 14 rebotes de Payton Pritchard y los 27 puntos, dos asistencias y ocho rebotes de Mike Muscala. Los 19 puntos y 10 rebotes de Bruno Fernando y los 19 puntos, una asistencia y tres rebotes de Garrison Mathews no fueron suficientes para que Atlanta Hawks ganase el partido.